Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FRISSON CITRON FRAISE SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9018
Poids : 0.94 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 78gr x 12
 
 
Préparation sucrée à base d'huile végétale [eau, huile végétale de palme, sucre, glucose, lait écrémé en poudre,
stabilisants : ( E420, E466 ), protéines de lait, émulsifiants : ( E472b, lécithine de soja, E471 ), chlorure de sodium,
correcteurs d'acidité : ( E340, E331 ), arômes], sucre, purée de fraise 12,95% ( fraise, sucre ), oeuf entier, jus de citron
10,30% , eau, crème UHT ( stabilisant: E407 ), beurre, farine de blé, poudre d'amande 1,69% , sirop de glucose, carré
chocolat noir marbré rouge 1,06% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel
de vanille, poudre de lait entier, émulsifiant: E470b, colorants: E100, E120, E171 ), préparation gélifiante ( sucre,
gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants: E415, E412 ), amidon modifié: E1442, poudre de lait
entier, gélatine de boeuf, thé Earl Grey 0,19% ( thé noir fermenté, pétales de soucis, bleuet et oranger, huile
essentielle de bergamote ), gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant :
E1520], gélifiant : pectine amidée, stabilisants: E 450i, E 341iii, dextrose de maïs, colorant: E171, acidifiant: E330.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Sur biscuit amande parfumé au thé earl grey, une crème au citron avec, en son coeur, une inclusion de confit fraise.
Finition glaçage blanc et plaquette au chocolat.

Allergènes

Blé

Œuf

Soja

Crème

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Amande

Beurre