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LEVAIN

KASTALIA - Levain

KASTALIA
Ref. F-03-0035
Doté de nombreuses qualités aromatiques, Kastalia Levain permet de relever les saveurs de tous les pains traditionnels, pains spéciaux et viennoiseries.
Poids : 10.78 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 10 kg
 
 
 
Préparation de micro-organismes vivants du levain ( eau, levures du levain et bactéries du levain ), farine de seigle, farine de blé malté, stabilisant : xanthane.
DLUO : 14 semaines
La durée de vie totale est de 14 semaines à une température de conservation comprise entre + 0 °C et + 6 °C.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 0 kcal
Protéines : 48 à 58 g
Glucides : 35 à 45 g
Lipides : 4 à 7 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Kastalia levain est une préparation de microorganismes vivants prêt à l'emploi sous forme liquide.

Utilisations

La dose d'incorporation varie de 5 % à 15 % du poids de la farine en fonction de l'application, de la durée de fermentation et de l'intensité aromatique désirée permettant ainsi de personnaliser les produits.

Kastalia Levain est un levain sous forme liquide, veillez à réduire la quantité d'eau de coulage d'une quantité équivalante à la dose lors de l'incorporation du levain.
Kastalia ne permet pas l'appellation ' Pain au levain' au sens du Décret Pain.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour