Lait entier Origine Normandie issu d'animaux nourris sans OGM ( <0,9 % ), préparation abricot ( 14% ) : abricot ( 60% ), sucre ( 33,3% ), stabilisants : amidon-pectine, arômes, conservateur : sorbate de potassium, sucre ( 4,4% ), protéines de lait, crème, ferments lactiques du yaourt ( contient du lait ).
Ce produit doit respecter la chaîne du froid. À conserver entre 4 et 6 °C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 97,9 kcal |
Protéines : | 3,4 g |
Glucides : | 14,6 g |
Lipides : | 2,9 g |
Fibres : | g |
Sodium : | 120 mg |
Yaourt brassé sucré à l’abricot. Ce yaourt est fabriqué avec du lait entier du jour.
Ce produit est issu de lait pasteurisé.
Produit de Normandie.
Allergènes
Lait
Traces possibles d'oeufs
Noisette
Nos partenaires
Nous suivre