Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

FONDANT AU CHOCOLAT

ANCEL - Préparation

ANCEL
Ref. S-25-1206
Une préparation unique pour trois recettes : fondants au chocolat, brownies et Dôme au coeur coulant, pour des desserts forts en chocolat, à la texture riche et fondante.
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
37% de chocolat en poudre ( sucre, cacao ), sucre, 23% de pépites de chocolat ( sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant ( lécithine de tourneso l) ), farine de blé.
DLUO : 18 mois
Avant ouverture, à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec. Après ouverture, à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 410 kcal
Protéines : 5.6 g
Glucides : 74 g
Lipides : 8.5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 160 mg

Une préparation de qualité : contient 60 % de chocolat.
Peut être congelé cru ou cuit.

Utilisations

Recette pour 3 fondants de 26 cm de Ø ou pour 80 brownies ou pour 40 dômes individuels au cœur coulant : 2000 g de préparation + 8 œufs + 800 g de beurre fondu + 240 g d’eau.

Allergènes

Blé

Lait

Fruits à coques

Œuf