Pâte 71% : farine de blé, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre, lactose et protéines de lait.
Garniture 29% : eau, concentré de tomates 22%, oignons préfrit ( huile de tournesol ), amidon transformé de pomme de terre, sucre, échalotes, huile de colza, ail, thym, sel, concentré de betterave( correcteur d'acidité : acide citrique ), origan, poivre. ( % exprimé sur la garniture )
Garniture 29% : eau, concentré de tomates 22%, oignons préfrit ( huile de tournesol ), amidon transformé de pomme de terre, sucre, échalotes, huile de colza, ail, thym, sel, concentré de betterave( correcteur d'acidité : acide citrique ), origan, poivre. ( % exprimé sur la garniture )
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 216 kcal |
Protéines : | 5,7 g |
Glucides : | 37,5 g |
Lipides : | 4,4 g |
Fibres : | 2,2 g |
Sodium : | 800 mg |
71% de pâte et 29% de garniture
Fond de pizza de 310g : Ø 300 mm
Utilisations
Au four à air pulsé préchauffé à 200°C : Déposer les fonds de pizza surgelés sur une grille ou sur une plaque. Disposer les ingrédients surgelés sur le fond de pizza et laisser cuire 7 minutes à 200°C, en surveillant la cuisson.
Un format de 30cm pour proposer des pizzas à la part ou entière. Variez vos menus en personnalisant chaque pizza selon vos envies. Un produit surgelé pour une conservation optimale des saveurs, textures et vitamines.
Allergènes
Blé
Lait
Traces possibles de poisson
Mollusque
Crustacés
Œuf
Moutarde,
Céleri
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