Tomate 85%, amidon de maïs modifié 13 à 15%, sucre organique 0 à 2%.
DLUO : 24 mois
À conserver à distance de la chaleur et de l'humidité, à une température inférieure à 20°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 364 kcal |
Protéines : | 4.71 g |
Glucides : | 85.28 g |
Lipides : | 0.7 g |
Fibres : | 3 g |
Sodium : | 0 mg |
Onze kilos de fruits frais sont approximativement utilisés pour élaborer 1 kg de produit fini.
Origine : UE.
Utilisations
Crutomat se réhydrate facilement et est destiné à un usage en viennoiserie.
Flocons de tomates déshydratés croustillant, à la couleur brillante et attractive.
Allergènes
Traces possibles de blé
Seigle
Épeautre
Orge
Avoine
Lécithine de soja
Lait en poudre
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre