- Vous êtes ici :
- Accueil >
- FLOCONS DE BLÉ BIO
Flocons de blé ( Triticum Sp. L. ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 334 kcal |
Protéines : | 11.1 g |
Glucides : | 64 g |
Lipides : | 1.8 g |
Fibres : | 8.6 g |
Sodium : | 6 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Utilisations
Ces flocons se consomment au petit-déjeuner, en galettes ou dans les potages.
Flocons obtenus après cuisson vapeur de grains de blé de l’espèce Triticum Vulgare.
En France, le blé est très régulièrement utilisé.
Il a des propriétés digestives exceptionnelles et saura trouver sa place en accompagnant aussi bien du salé que du sucré.
Allergènes
Soja
Fruits à coques
Sésame