Flocons d'azukis ( Vigna angularis ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 308 kcal |
Protéines : | 19.9 g |
Glucides : | 50.2 g |
Lipides : | 0.5 g |
Fibres : | 11.4 g |
Sodium : | 10 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Utilisations
Ces flocons se consomment en purée, dans une soupe ou en mélange avec du riz.
2 volume de pois cassés pour 2 volumes d’eau salée.
Porter l’eau à ébullition, ajouter les pois cassés et laisser cuire 10 mn à petite ébullition.
Flocons obtenus après cuisson vapeur de haricots azukis de l’espèce Phaseolus angularis.
Le haricot azuki nous vient de l'Himalaya.
Particulièrement digeste, il vous apportera ses bienfaits tout en accompagnant des viandes et légumes grâce à sa saveur douce.
Allergènes
Gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre


