Flocons 5 céréales : flocons de blé toastés, flocons d'orge toastés, flocons d'avoine toastés, flocons de seigle toastés, flocons de riz toastés.
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 367 kcal |
Protéines : | 9.8 g |
Glucides : | 70.2 g |
Lipides : | 3.3 g |
Fibres : | 8.6 g |
Sodium : | 8 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Utilisations
Ces flocons se consomment au petit-déjeuner, en galettes ou dans les potages.
Flocons obtenus après cuisson vapeur des grains de céréales.
Les flocons de blé, seigle, orge et riz subissent une deuxième cuisson au four.
Faîtes le plein d'énergie et de fibres dès le petit-déjeuner, c'est très bon pour la santé !
Allergènes
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre


