Flageolets verts ( Phaseolus vulgaris L. ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 312 kcal |
Protéines : | 23.6 g |
Glucides : | 43.6 g |
Lipides : | 1.3 g |
Fibres : | 15.8 g |
Sodium : | 11 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France.
Utilisations
Trempage durant 12 h puis cuire 50 mn à feu doux dans un grand volume d’eau, en couvrant.
Saler.
Haricots de l’espèce Phaseolus Vulgaris.
Le flageolet vert est une spécialité française qui vous apportera ses bienfaits en vitamines et minéraux.
Essayez de le mélanger à certaines céréales comme du riz, cela lui donnera toute sa splendeur.
Allergènes
Gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre


