FLAGEOLETS VERTS BIO

CELNAT - Légumes secs

CELNAT
Ref. S-08-0742
Les flageolets verts seront appréciés en plat chaud et accompagneront vos poissons, viandes ou légumes.
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 500 g
 
 
 
Flageolets verts ( Phaseolus vulgaris L. ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 312 kcal
Protéines : 23.6 g
Glucides : 43.6 g
Lipides : 1.3 g
Fibres : 15.8 g
Sodium : 11 mg

Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France.

Utilisations

Trempage durant 12 h puis cuire 50 mn à feu doux dans un grand volume d’eau, en couvrant.
Saler.

Haricots de l’espèce Phaseolus Vulgaris.
Le flageolet vert est une spécialité française qui vous apportera ses bienfaits en vitamines et minéraux.
Essayez de le mélanger à certaines céréales comme du riz, cela lui donnera toute sa splendeur.

Allergènes

Gluten

Soja

Fruits à coques

Sésame