Sucre, farine de blé, œufs frais 32 %, stabilisant : glycérol, sirop de sucre inverti, sel, arôme, conservateur : propionate de calcium, acidifiant : tartrates de potassium, blanc d'œuf en poudre ( agent moussant : citrate de triéthyle ), épaississant : gomme xanthane.
DLUO : 16 mois
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 345 kcal |
Protéines : | 7.3 g |
Glucides : | 69.9 g |
Lipides : | 3.8 g |
Fibres : | 1.2 g |
Sodium : | 440 mg |
Utilisations
Ce biscuit a la même recette que le biscuit cuiller. De texture moelleuse, il devient fondant une fois imbibé et donne un effet artisanal à vos desserts et entremets.
Allergènes
Gluten
Œufs
Nos partenaires
Nous suivre