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FEUILLANTINE SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9090
Poids : 1.80 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 1800 g
 
 
 
Chocolat de couverture de couleur foncée 17,99 % ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja )
, pâte de noisette 14,09 %, oeuf entier, brisures de crêpe dentelle 8,45 % ( farine de blé, sucre, beurre concentré,
huile de tournesol, lait écrémé en poudre, malt d'orge, sel ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement
hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de
sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), crème UHT ( stabilisant : E407 ), sucre, pâte de
noisette et amande 6,20 % ( sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de soja ), eau, beurre,
farine de blé, noisette caramélisée 2,20 % ( noisette, sucre ), poudre de cacao 1,66 % , gélatine alimentaire ( sucre,
gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412), sirop de glucose, beurre de cacao
0,50 % , pâte de cacao 0,38 % , sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant :
E420ii ( blé ), stabilisant : E1520].
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Génoise cacao recouverte d'un croustillant chocolat noisette et d'une mousse au chocolat.
Finition grains de noisettes caramélisés et velours chocolat.

Allergènes

Œuf

Soja

Lait

Beurre

Blé

Noisette

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Amande

Crème