Chocolat de couverture de couleur foncée 17,99 % ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja )
, pâte de noisette 14,09 %, oeuf entier, brisures de crêpe dentelle 8,45 % ( farine de blé, sucre, beurre concentré,
huile de tournesol, lait écrémé en poudre, malt d'orge, sel ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement
hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de
sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), crème UHT ( stabilisant : E407 ), sucre, pâte de
noisette et amande 6,20 % ( sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de soja ), eau, beurre,
farine de blé, noisette caramélisée 2,20 % ( noisette, sucre ), poudre de cacao 1,66 % , gélatine alimentaire ( sucre,
gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412), sirop de glucose, beurre de cacao
0,50 % , pâte de cacao 0,38 % , sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant :
E420ii ( blé ), stabilisant : E1520].
, pâte de noisette 14,09 %, oeuf entier, brisures de crêpe dentelle 8,45 % ( farine de blé, sucre, beurre concentré,
huile de tournesol, lait écrémé en poudre, malt d'orge, sel ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement
hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants : E420(i), E401, caséinate de
sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), crème UHT ( stabilisant : E407 ), sucre, pâte de
noisette et amande 6,20 % ( sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de soja ), eau, beurre,
farine de blé, noisette caramélisée 2,20 % ( noisette, sucre ), poudre de cacao 1,66 % , gélatine alimentaire ( sucre,
gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412), sirop de glucose, beurre de cacao
0,50 % , pâte de cacao 0,38 % , sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant :
E420ii ( blé ), stabilisant : E1520].
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Utilisations
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Génoise cacao recouverte d'un croustillant chocolat noisette et d'une mousse au chocolat.
Finition grains de noisettes caramélisés et velours chocolat.
Allergènes
Œuf
Soja
Lait
Beurre
Blé
Noisette
Arachide
Fruits à coques
Sulfites
Amande
Crème
Nos partenaires
Nous suivre


