Farine d'amarante ( Amarantus ).
DLUO : Voir emballage
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 391 kcal |
Protéines : | 15.5 g |
Glucides : | 61.5 g |
Lipides : | 7.1 g |
Fibres : | 9.5 g |
Sodium : | 50 mg |
Tout public sauf enfants en bas âge et nourrissons.
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : Pérou et Bolivie.
Utilisations
Mélangée à une autre farine ( blé, épeautre, avoine… ), elle apportera du moelleux à vos pâtisseries et pains.
Farine issue de la mouture de graines d’amarante.
Naturellement sans gluten, cette farine a une grande richesse nutritionnelle. Sa teneur en protéines est élevée.
Allergènes
Gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre


