FARINE COMPLÈTE DE PETIT ÉPEAUTRE BIO

CELNAT - Farine

CELNAT
Ref. S-03-4013
Pour la fabrication du pain mais aussi des crêpes, des galettes, des gaufres, des biscuits, des pâtes à tarte ou à pizza…
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 500 g
 
 
 
Farine complète de petit épeautre ( Triticum Monococcum ).
DLUO : Voir emballage
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 335 kcal
Protéines : 11.9 g
Glucides : 58.4 g
Lipides : 3.7 g
Fibres : 10.1 g
Sodium : 10 mg

Tout public sauf enfants en bas âge et nourrissons.
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France, Autriche et Hongrie.

Utilisations

Pour la réalisation de pains et de pâtisseries.

Farine issue de la mouture exclusive de grains d’épeautre de l’espèce Triticum Monococcum.
L'épeautre est une ancienne variété de blé et sa farine s'utilise aussi facilement qu'une farine classique.
Les personnes sensibles au blé tolèrent mieux l’épeautre car son taux de gluten est plus faible.
Cette farine a une valeur nutritionnelle proche de celle du grain entier, et un goût plus rustique.

Allergènes

Soja

Fruits à coques

Sésame