FARINE COMPLÈTE DE GRAND ÉPEAUTRE BIO

CELNAT - Farine

CELNAT
Ref. S-03-4012
Confection de pains, pâtisseries, crêpes, galettes, gaufres, biscuits, pâtes à tarte ou à pizza, sauces…
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 1 kg
 
 
 
Farine complète de grand épeautre ( Triticum Spelta. ).
DLUO : Voir emballage
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 327 kcal
Protéines : 11.9 g
Glucides : 61.8 g
Lipides : 1.6 g
Fibres : 9.1 g
Sodium : 10 mg

Tout public sauf enfants en bas âge et nourrissons.
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France.

Utilisations

Pour la réalisation de pains et de pâtisseries.

Farine issue de la mouture exclusive de grains d’épeautre de l’espèce Triticum Spelta.
L'épeautre est une ancienne variété de blé et sa farine s'utilise aussi facilement qu'une farine classique.
Les personnes sensibles au blé tolèrent généralement mieux l’épeautre car son taux de gluten est plus faible.
Cette farine a une valeur nutritionnelle proche de celle du grain entier.

Allergènes

Soja

Fruits à coques

Sésame