Farine blanche de grand épeautre ( Triticum Speltav ).
DLUO : Voir emballage
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 329 kcal |
Protéines : | 11.2 g |
Glucides : | 67 g |
Lipides : | 1 g |
Fibres : | 3.5 g |
Sodium : | 10 mg |
Tout public sauf enfants en bas âge et nourrissons.
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France.
Farine issue de la mouture exclusive de grains d’épeautre de l’espèce Triticum Spelta.
L'épeautre est une ancienne variété de blé et sa farine s'utilise aussi facilement qu'une farine classique.
Les personnes sensibles au blé tolèrent généralement mieux l’épeautre car sa teneur en gluten est plus faible.
Allergènes
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre


