FARINE BLANCHE DE GRAND ÉPEAUTRE BIO

CELNAT - Farine

CELNAT
Ref. S-03-4009
Confection de pains, pâtisseries, crêpes, galettes, gaufres, biscuits, pâtes à tarte ou à pizza, sauces…
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 1 kg
 
 
 
Farine blanche de grand épeautre ( Triticum Speltav ).
DLUO : Voir emballage
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 329 kcal
Protéines : 11.2 g
Glucides : 67 g
Lipides : 1 g
Fibres : 3.5 g
Sodium : 10 mg

Tout public sauf enfants en bas âge et nourrissons.
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France.

Farine issue de la mouture exclusive de grains d’épeautre de l’espèce Triticum Spelta.
L'épeautre est une ancienne variété de blé et sa farine s'utilise aussi facilement qu'une farine classique.
Les personnes sensibles au blé tolèrent généralement mieux l’épeautre car sa teneur en gluten est plus faible.

Allergènes

Soja

Fruits à coques

Sésame