FARINE BISE DE GRAND ÉPEAUTRE BIO

CELNAT - Farine

CELNAT
Ref. S-03-4008
Élaboration de pains, crêpes, galettes, gaufres, biscuits, pâtes à tarte ou à pizza…
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 1 kg
 
 
 
Farine bisé de grand épeautre ( Triticum Spelta ).
DLUO : Voir emballage
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 329 kcal
Protéines : 11.5 g
Glucides : 64.3 g
Lipides : 1.3 g
Fibres : 7.6 g
Sodium : 10 mg

Tout public sauf enfants en bas âge et nourrissons.
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Origine : France.

Farine issue de la mouture exclusive de grains d’épeautre de l’espèce Triticum Spelta.
L'épeautre est une ancienne variété de blé et sa farine s'utilise aussi facilement qu'une farine classique.
La farine bise améliore les valeurs nutritionnelles des préparations.

Allergènes

Soja

Fruits à coques

Sésame