d'orge, eau ), levain de blé désactivé, déshydraté ( farine de blé, starter
de culture ), gluten de blé, issues de blé, agent de traitement de la
farine E 300, enzymes ( pentosanase, cellulase, alpha-amylase ).
Calories : | 351 kcal |
Protéines : | 16.9 g |
Glucides : | 60.5 g |
Lipides : | 2.9 g |
Fibres : | 7.8 g |
Sodium : | 100 mg |
Fabriqué en France.
Élaboration de la pâte :
10 kg de farine de blé T55 ou T65
7 L d'eau
1 kg de ' Saveur Ireks '
0,230 kg de sel
0,100 kg de levure.
Faire une autolyse de 30 min. sans sel et sans levure.
Autolyse : Pétrir en 1ère vitesse, attendre 30 min.
Ajouter le sel et la levure.
Température de base 64°C.
Pétrissage :
1ère vitesse 6 min ( batteur ) 6 min ( spirale )
2ème vitesse 2 min ( batteur ) 3 min ( spirale ).
Pointage :
Direct 1 h 30
Froid 12 à 18 h à + 3 °C
Pesage / Mise en forme:
300 ou 350 g
Détente :30 min
Apprêt : 1 h à 1 h 15
Température du four : 240 à 250 °C
Temps de cuisson : 20 à 22 min
Préparation élaborée pour l'élaboration de baguettes rustiques.
Céréales
Gluten
Traces éventuelles de :
Œufs
Soja
Lait et produits laitiers ( y compris lactose )
Moutarde
Graines de sésame
Lupin