Semoule de blé dur 81%, légumes 11% : tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge, sel, persil, menthe, huile d’olive, huile de tournesol, jus de citron, piment, curcuma, amidon de blé, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, arômes.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture, bien refermer et consommer dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 356 kcal |
Protéines : | 11,9 g |
Glucides : | 69,4 g |
Lipides : | 2,2 g |
Fibres : | 5,5 g |
Sodium : | 2800 mg |
Une recette facile à mettre en œuvre.
Verser l’eau et l’huile d’olive dans un saladier. Verser le produit et mélanger. Mettre au froid ( 4°C ) pendant 1 heure. Égrener avant de servir.
Taboulé à la une semoule légèrement tomatée pour une recette typée en menthe qui accentue la fraîcheur. Une garniture riche et variée : tomate, courgette, petit pois, oignon, haricot vert, poivron rouge, épices, plantes aromatiques…
Allergènes
Blé
Traces possibles de lait
Œuf
Céleri
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