Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

POIS CASSÉS VERTS BIO DE FRANCE

CELNAT - Légumes secs

CELNAT
Ref. S080-0748
À accompagner de riz complet et divers légumes cuits et épicés à l’indienne ( curcuma, cumin ou garam massala ).
Poids : 0.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 500 g
 
 
Pois cassés vert ( Pisum Sativum L. ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 336 kcal
Protéines : 24.6 g
Glucides : 53.5 g
Lipides : 1.2 g
Fibres : 6.9 g
Sodium : 38 mg

Produit issu de l'Agriculture Biologique.

Utilisations

Trempage 12 h et cuire 50 mn à feu doux dans un grand volume d’eau, en couvrant.
Saler.

Le pois cassé est une légumineuse de l’espèce Pisum Sativum L.
En soupe, en purée, en accompagnement, ces pois-cassés trouveront forcément leur place dans vos préparations.

Allergènes

Traces possibles de gluten

Soja

Fruits à coques

Sésame