Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

Hors d'œuvres

Articles 1 à 9 sur un total de 31

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
Conditionnement Unité de vente P.U. T.T.C Stock

OLIVE NOIRE KALAMATA 14/16

Seau

DOUBLE CONCENTRE TOMATE 130GRS

Carton

SAUCE TOMATE CUISINEE 3/1

Boite

PULPE DENSE DE TOMATE 2X5KG

Carton
Légumes cuisinés pour couscous

LÉGUMES CUISINÉS POUR COUSCOUS

poch 5/2 Poche
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

625 G
Boîte de 625 g Boite

COEURS ARTICHAUTS 80/100 3/1

Boite

COTES DE BLETTES 5/1 DAUCY

Boite
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

40 À 60 PORTIONS - CONSERVE
Boîte 3/1 - 2,8 kg Boite
Conditionnement P.U. T.T.C Stock

OLIVE NOIRE KALAMATA 14/16

DOUBLE CONCENTRE TOMATE 130GRS

SAUCE TOMATE CUISINEE 3/1

PULPE DENSE DE TOMATE 2X5KG

Légumes cuisinés pour couscous

LÉGUMES CUISINÉS POUR COUSCOUS

poch 5/2
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

625 G
Boîte de 625 g

COEURS ARTICHAUTS 80/100 3/1

COTES DE BLETTES 5/1 DAUCY

Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

40 À 60 PORTIONS - CONSERVE
Boîte 3/1 - 2,8 kg

OLIVE NOIRE KALAMATA 14/16

DOUBLE CONCENTRE TOMATE 130GRS

SAUCE TOMATE CUISINEE 3/1

PULPE DENSE DE TOMATE 2X5KG

Légumes cuisinés pour couscous

LÉGUMES CUISINÉS POUR COUSCOUS

poch 5/2
Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

625 G Boîte de 625 g

COEURS ARTICHAUTS 80/100 3/1

COTES DE BLETTES 5/1 DAUCY

Préparation pour taboulé

PRÉPARATION POUR TABOULÉ

40 À 60 PORTIONS - CONSERVE Boîte 3/1 - 2,8 kg

Articles 1 à 9 sur un total de 31

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4