Sucre, fécule de pomme de terre, amidon modifié, huile de palme, lactosérum en poudre, poudres à lever: E 450, E 500 ### émulsifiants: E 481, E 472e, E 472b, E 475 ### sel, arôme, épaississant E 415, sirop de glucose, lait écrémé en poudre E 415.
DLUO : 12 mois
À conserver en lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 392 kcal |
Protéines : | 0,7 g |
Glucides : | 83,3 g |
Lipides : | 6,1 g |
Fibres : | 0,2 g |
Sodium : | 1600 mg |
Origine : Allemagne.
Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de muffins sans gluten.
Allergènes
Lait et dérivés
Peut contenir des traces d'oeufs
Soja
Nos partenaires
Nous suivre