Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
MIX MUFFIN SANS GLUTEN

MIX MUFFIN SANS GLUTEN

IREKS - Préparation pour gâteau

IREKS
Ref. S250-8040
Préparation élaborée réservée à la boulangerie.
Poids : 12.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 12,5 kg
 
 
Sucre, fécule de pomme de terre, amidon modifié, huile de palme, lactosérum en poudre, poudres à lever: E 450, E 500 ### émulsifiants: E 481, E 472e, E 472b, E 475 ### sel, arôme, épaississant E 415, sirop de glucose, lait écrémé en poudre E 415.
DLUO : 12 mois
À conserver en lieu frais et sec dans le conditionnement d'origine fermé.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 392 kcal
Protéines : 0,7 g
Glucides : 83,3 g
Lipides : 6,1 g
Fibres : 0,2 g
Sodium : 1600 mg

Origine : Allemagne.

Préparation élaborée réservée à la boulangerie pour la réalisation de muffins sans gluten.

Allergènes

Lait et dérivés

Peut contenir des traces d'oeufs

Soja