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FARINE DE TRADITION T65 - BAGATELLE

FARINE DE TRADITION T65 - BAGATELLE

FORICHER - Préparation pour pains spéciaux

Ref. S060-0980
Farine obtenue par mouture moderne de blé tendre issu de cultures CRC. Cette farine a obtenu le Label Rouge et est produite en France avec des blés 100% français.
Poids : 25.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 25 kg
 
 
 
Farine de blé issue de cultures CRC, gluten de blé.
DLUO : 4 mois
À conserver à l'abri de la chaleur ( 25°C minimum ) et de l'humidité, dans son emballage d'origine.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 353 kcal
Protéines : 10 g
Glucides : 73 g
Lipides : 1,5 g
Fibres :  g
Sodium :  mg

Utilisations

Farine qui doit s'utiliser pour l'artisanat, sans adjonction d'additif pour la fabrication de pain de tradition française ( décret pain N°93-1074 du 13 septembre 1993 : seuls produits autorisés pour l'appellation pain de tradition française: farine tradition+ eau potable + sel de cuisine + levures ou levains ).

Allergènes

Blé et dérivés