Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

POUSSES DE HARICOT MUNGO

BONDUELLE RESTAURATION - Poids net égoutté : 360 g

Ref. S-63-0070
D'une texture délicieusement croquante, ces pousses de haricot mungo intégreront salades composées mais également préparations chaudes d'inspiration asiatique ou non.
Poids : 0.84 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte 4/4 - 800 g
 
 
Ce produit est disponible par quantité de 6.
 
Pousses de haricot mungo, eau, sel, sucre, acidifiant : acide citrique, anti-oxydant : acide ascorbique
DLUO : 24 mois
À conserver à température ambiante. Produit à consommer dans un maximum de 3 jours suivant l'ouverture, à une température comprise entre 0 et + 3 ° C à condition que le produit soit stocké dans un récipient propre et fermé et qu'il ait été manipulé dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 23 kcal
Protéines : 1.3 g
Glucides : 2.6 g
Lipides : 0.5 g
Fibres : 1.3 g
Sodium : 830 mg

Les pousses de haricot mungo appertisées sont préparées à partir de variétés de Vigna radiatae L, communément appelées haricots mungo.

Utilisations

Les pousses de haricot mungo gardent leur croquant à la cuisson.

Ces pousses de haricot mungo sont cultivées et préparées en France.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour