Huile de tournesol, épices et aromates ( 28% ) ( gingembre, ail, basilic, citronnelle, poivre de Cayenne, anis, anis étoilé, cannelle, graine de fenouil, poivre, clou de girofle ), sel, noix de cajou ( 4,8% ), exhausteur de goût ( glutamate de sodium ), sucre, huile de colza totalement hydrogénée, purée de piment ( piment, eau, sel, vinaigre d’alcool, amidon modifié ), acidifiant ( acide citrique ), stabilisant ( chlorure de calcium ).
DLUO : 120 jours
Conserver le pot dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25°C et à l’abri de la lumière.
Après ouverture bien refermer le pot et le conserver en chambre froide positive jusqu’à la fin de la date de péremption.
Après ouverture bien refermer le pot et le conserver en chambre froide positive jusqu’à la fin de la date de péremption.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 500 kcal |
Protéines : | 3,5 g |
Glucides : | 8 g |
Lipides : | 50 g |
Fibres : | 0,7 g |
Sodium : | 10000 mg |
Utilisations
Préparation concentrée à doser entre 10 et 50 g par litre ou kilo de préparation. Pour assaisonner vos vinaigrettes, et marinades, utiliser à partir de 10 g par litre de préparation. Pour assaisonner vos garnitures, viandes et poissons, utiliser de 30 à 50 g par litre ou kg de préparation.
Allergènes
Fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre