Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

MISE EN PLACE CURRY

KNORR - Préparation déshydratée pour mise en place

KNORR
Ref. S-58-0255
Cette mise en place au curry, sans conservateur et sans colorant artificiel s'utilise facilement en mélange à chaud comme à froid pour des applications multiples.
Poids : 0.40 kg
Unité de vente : Bocal
Conditionnement : Bocal de 340 g
 
 
 
Huile de tournesol, oignon, curry ( 13 % )( coriandre, curcuma, ail, gingembre, oignon, paprika, poivre, cumin, poivre de cayenne, fenouil, cardamone, macis, canelle, clous de girofle, safran ), pomme, sel, exhausteur de goût ( glutamate de sodium ), ail, sucre, extrait de levure, huile de colza totalement hydrogénée.
DLUO : 4 mois
Avant ouverture, conserver le pot dans un endroit frais et sec, à une température inférieure à + 25 °C et à l'abri de la lumière. Après l'ouverture, bien refermer le pot et le conserver en chambre froide positive jusqu'à la fin de la date de péremption.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 460 kcal
Protéines : 6 g
Glucides : 11 g
Lipides : 43 g
Fibres : 2.5 g
Sodium : 9800 mg

Utilisations

Mise en Place est une préparation concentrée à doser entre 10 et 50 g par litre ou kilo de préparation. Pour assaisonner vos vinaigrettes et marinades, utiliser à partir de 10 g par litre de préparation. Pour assaisonner vos garnitures, viandes et poissons, utiliser de 30 à 50 g par litre ou kg de préparation.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour