Calories : | 420 kcal |
Protéines : | 27 g |
Glucides : | 36 g |
Lipides : | 17 g |
Fibres : | 3.5 g |
Sodium : | 2700 mg |
Dosage :
-Pour 6 terrines de 650 g : 720 g (la boîte) / 1,5L d’eau + 600 g de crème liquide + 1,8 Kg de garniture
-Pour 50 soufflés de 70 g : 720 g (laboîte)/1,5 L d’eau + 500 g de crème liquide + 1 Kg de fromage râpé
-Pour 60 gratins de 150 g (ou 3 bacs gastronomes): 720 g (laboîte) / 3 L d’eau + 1 Kg de crème liquide + 1 Kg de fromage râpé + jusqu’à 7,5 Kg de légumes surgelés.
Mode d’emploi :
-Pour Terrines : mélanger la quantité nécessaire de préparation avec l'eau et la crème. Incorporer la garniture et mélanger. Remplir les terrines préalablement graissées et cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
-Pour Soufflés : mélanger la quantité nécessaire de préparation avec l'eau et la crème. Incorporer le fromage et mélanger. Dresser la préparation en moules individuels préalablement graissés et cuire au four à 180°C pendant 10 minutes.
-Pour Appareil à Gratins : mélanger la quantité nécessaire de préparation avec l'eau et la crème. Incorporer le fromage et mélanger. Répartir les légum
Cette préparation est composée des meilleurs ingrédients. Sans exhausteur de goût ajouté, sans conservateur, sans colorant artificiel et sans arachide, son goût est authentique.
Gluten-blé
Lait-lactose
Œuf
Céleri