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ENTREMETS MOUSSE À LA FRAMBOISE - EN POUDRE

UNIPÂTIS - Préparation en poudre

UNIPÂTIS
Ref. S-27-0470
Préparation riche en fruit et facile à utiliser pour un résultat constant et une tenue plus oncteuse que la gélatine en feuille. Ce produit est stable à la congélation et à la surgélation.
Poids : 2.15 kg
Unité de vente : Seau
Conditionnement : Seau de 2 kg
 
 
 
Sucre, poudre et pépites de framboise ( 24,6% ), gélatine de boeuf, acidifiant : acide citrique, arôme, stabilisant : phosphate tricalcique, colorant : rouge de betterave, maltodextrine, amidon de maïs.
DLUO : 18 mois
À stocker à l'abri de la lumière et de l'humidité, à température ambiante ( entre 10°C et 25°C ). Après ouverture, à consommer dans les 2 mois.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 392 kcal
Protéines : 8.81 g
Glucides : 88.73 g
Lipides : 0.3 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Utilisations

Utilisation : 200g de mixe, 250g d’eau légèrement tiédie, 1kg de crème chantilly montée non sucrée.
Monter la crème au batteur à vitesse moyenne pour un aspect légerement mousseux.
Ne pas serrer la crème montée.
Mélanger au fouet le gel et l’eau dans un récipient et laisser épaissir quelques instants.
Incorporer 1/4 de la crème en remuant vivement au fouet, puis ajouter le reste de la crème en mélangeant délicatement.
Mouler aussitôt et stocker au froid. Peut être utilisé pour les verrines mousses.

Préparation à froid pour entremets, mousses, bavaroises et charlottes.

Allergènes

Œufs

Poudre d'abricot

Poudre de banane

Curcumine

Poudre de miel

Poudre de noix de coco

Poudre de pêche

Gélatine de porc

Traces possibles de :

Blé

Lait et dérivés

Farine et lécithine de soja

Amande et noisette

Cochenille

Levure

Maïs

Pistache

Colorant liquide ou en poudre

E202