Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

ENTREMETS AUX 3 CHOCOLATS SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9076
Poids : 0.92 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 920 g
 
 
 
Crème UHT ( stabilisant: E407), eau, chocolat de couverture de couleur foncée 11,32 % ( pâte de cacao, sucre, beurre de
cacao, émulsifiant: lécithine de soja ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée d' huile
de palme, sucre, émulsifiants: E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants: E420(i), E401, caséinate de sodium ( lait ),
sel, arôme, correcteurs d'acidité : E340ii, E331iii ), sucre, préparation sucrée à base d'huile végétale [ eau, huile
végétale de palme, sucre, glucose, lait écrémé en poudre, stabilisants : ( E420, E466 ), protéines de lait,
émulsifiants : ( E472b, lécithine de soja, E471 ), chlorure de sodium, correcteurs d'acidité : ( E340, E331 ), arômes ], génoise cacao avec décor cacao 5,79 % [ mix ( sucre, fécule de pomme de terre, poudre de blanc d'oeuf, amidon modifié E1414,
poudre d'oeufs entiers, poudre à lever E450i-E500ii, gélifiant : E401 ( stabilisant :E516, E450 ), sel ), eau, oeufs, farine
de froment ( blé ), sucre, poudre de cacao 3,14 %, dextrose de blé, amidon de blé, protéines de lait, protéines végétales
( farine de pois, fécule de pomme de terre ), stabilisant : sorbitol, émulsifiant E471 ], oeuf entier, chocolat de
couverture au lait 4,43 % ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), chocolat blanc 4,37 % ( sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de
soja, arôme naturel de vanille ), farine de blé, sirop de sucre inverti, poudre de cacao 1,18 % , jaune d'oeuf, gélatine
alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants : E415, E412 ), préparation
gélifiante ( sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre, épaississants : E415, E412 ), sirop de glucose, graisse
végétale de coprah, poudre de lait entier, sirop de sucre inverti, gélatine de boeuf, gel émulsifiant [ émulsifiants :
E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520 ], poudres à lever : E450i, E500ii et amidon de blé, rhum
0,06 %.
DLUO : 18 mois
Avant ouverture, à conserver de préférence dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Superposition génoise cacao punchée au sirop rhum, mousse chocolat au lait, mousse chocolat blanc, mousse chocolat noir. Le tout entouré d'une génoise cacao.
Finition décor ganache chocolat noir.

Allergènes

Sésame

Crème

Soja

Œuf

Blé

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites