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ÉCLIPSE SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9019
Poids : 1.44 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 108gr x 16
 
 
Pomme 28,29% , eau, caramel 9,49% ( saccharose, eau, antioxydant: E330, antimoussant: E471 ), crème UHT ( stabilisant:
E407 ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée d' huile de palme, sucre, émulsifiants:
E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants: E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs
d'acidité: E340ii, E331iii ), oeuf entier, sucre, jaune d'oeuf, poudre d'amande 2,77% , sucre ( dont amidon ), préparation
gélifiante ( sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), poudre de cacao 1,33%,
poudre de lait entier, sirop de glucose, beurre, beurre de cacao 0,49% , gélatine de boeuf, pâte de cacao 0,36% , gel
émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520], sucre en poudre ( sucre,
amidon de blé, beurre de cacao ), chocolat de couverture de couleur foncée 0,12% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao,
émulsifiant: lécithine de soja ), gélifiant: E407, poudre de vanille épuisée 0,01% , arôme naturel de vanille avec
d'autres arômes naturels.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit sacher recouvert d'un mélange de bavaroise vanille et de morceaux de pommes cuits caramélisés et d'une mousse au caramel. Finition velours chocolat.

Allergènes

Blé

Œuf

Soja

Crème

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Amande

Beurre