Céleri râpé 39 %, sauce 34,7 % [ huile de colza, eau, jaune d'œuf, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel ), vinaigre d'alcool, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane ], carottes râpées 26 %, sucre.
DLUO : 26 jours
À conserver à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C jusqu'à la DLC.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Végétariens
Transformé en France à partir de : carottes fraîches en provenance de l'UE, céleri frais en provenance de France et des Pays-Bas.
Allergènes
Céleri
Moutarde
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre


