Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

DROPS DE CHOCOLAT BLANC

CALLEBAUT - Gouttes de chocolat

CALLEBAUT
Ref. S-13-5046
Elles conviennent parfaitement pour les pains et roulades de pain, croissants, gâteaux ou bases de pâtisserie.
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 2,5 kg
 
 
Sucre 53%, poudre de lait entier 24%, beurre de cacao 20,5%, poudre de lait écrémé 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un local propre, sec et sans odeur ( entre 12 et 20°C ).
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 529 kcal
Protéines : 6.7 g
Glucides : 63.2 g
Lipides : 27.5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 75,4 mg

Utilisations

Ces gouttes sont allégées en beurre de cacao pour mieux supporter des températures jusqu'à 200 °C.
Nos chefs recommandent par ailleurs de les incorporer à la pâte uniquement en fin de pétrissage. La coloration de la pâte sera ainsi évitée et les gouttes ne fondront pas durant le pétrissage.

Gouttes 100 % chocolat blanc résistant à la cuisson. Elles créent la surprise dans vos gâteaux, muffins, cookies, petits pains et viennoiseries par leur maxitaille. Elles apporteront une délicieuse saveur de crème et de caramel ainsi qu'un croquant subtile, sans fondre pendant la cuisson.

Allergènes

Lait et dérivés

Soja et dérivé

Vanilline

Fructose