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DOUCEUR GRIOTTES CERISES SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9029
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 80gr X 16
 
 
 
Griotte 18,56% , eau, sucre, pâte de noisette 6,53% , crème UHT ( stabilisant: E407 ), préparation pour mousse ( eau,
graisse végétale totalement hydrogénée de palme, sucre, émulsifiants: E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants:
E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), chocolat blanc 5,81%
( sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), chocolat de
couverture de couleur foncée 5,23% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja ), oeuf entier
, brisures de crêpe dentelle 3,92% ( farine de blé, sucre, beurre concentré, huile de tournesol, lait écrémé en poudre,
malt d'orge, sel ), pâte de noisette et amande 2,87% ( sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant:
lécithine de soja ), farine de blé, extrait de marasque 1,61% , purée de fraise 1,47% ( fraise, sucre ), sirop de glucose,
préparation gélifiante ( sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants: E415, E412 ), purée
de cassis 0,74% ( cassis, sucre ), poudre de lait entier, sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471,
E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520], gélifiant: pectine amidée, stabilisants: E 450i, E 341iii,
dextrose de maïs.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de -18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit recouvert d'un croustillant chocolat noisette, d'une mousse au chocolat blanc, de griottes pochées à l'extrait de marasque.
Finition glaçage fraise et cassis.

Allergènes

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Lait

Soja

Beurre

Blé

Noisette

Amande

Orge

Crème