Sirop de glucose 35,0%, sucre 33,5%, pâte de cacao 23,0%, beurre de cacao 8,0%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 à + 20 °C.
Température de stockage : + 12 à + 20 °C.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 449 kcal |
Protéines : | 2,7 g |
Glucides : | 60,8 g |
Lipides : | 20,5 g |
Fibres : | 4,3 g |
Sodium : | 2,4 mg |
Utilisations
Décor pour obtenir une belle couleur chocolatée.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja,
Huile de soja,
Cacao,
Vanilline,
Caféine,
Saccharose,
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre


