Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

DACQUOISE AUX FRUITS ROUGES SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9104
Poids : 1.12 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 70gr x16
 
 
Blanc d'oeuf sucré ( blanc d'oeuf, sucre, épaississant : E412 ), sucre, brisure de framboise 11,68 % , poudre d'amande
10,32 % , crème UHT ( stabilisant : E407 ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme,
sucre, émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants : E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel,
arôme, correcteurs d'acidité : E340ii, E331iii ), chocolat blanc 4,65 % ( sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao,
émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), eau, poudre de noisette 3,25 % , noisette hachée grillée
2,47 % , fraise 2,13 % , fécule de pomme de terre, sucre en poudre ( sucre, amidon de blé, beurre de cacao ), gélatine
alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), préparation
gélifiante ( sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants: E415, E412 ), poudre de blanc
d'oeuf ( agent moussant: E1505, correcteur d'acidité: E330 ), poudre de lait entier, arôme.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de -18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif + 4°C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 72 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit dacquoise amandes noisettes recouvert d'une mousse framboise et fraise accompagnée de brisures de framboises d'une mousse chocolat blanc et d'un biscuit dacquoise amandes noisettes.
Décor sucre.

Allergènes

Œuf

Soja

Blé

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Lait

Amande

Noisette

Crème