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DACQUOISE AUX FRAMBOISES SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9065
Poids : 0.90 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 900 g
 
 
Blanc d'oeuf sucré ( blanc d'oeuf, sucre, épaississant : E412 ), sucre, poudre d'amande 12,02 % , brisure de framboise
10,10 % , crème UHT ( stabilisant: E407 ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée de palme,
sucre, émulsifiants: E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants: E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel,
arôme, correcteurs d'acidité: E340ii, E331iii ), chocolat blanc 6,52% ( sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao,
émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), eau, poudre de noisette 3,85 %, framboise 3,03 %, fécule de
pomme de terre, poudre de blanc d'OEUF ( agent moussant : E1505, correcteur d'acidité : E330 ), préparation gélifiante
( sucre, gélatine bovine, amidon de pomme de terre et ou maïs, épaississants: E415, E412 ), sucre en poudre 1,01% ( sucre,
amidon de blé, beurre de cacao), poudre de lait entier.
DLUO : 18 mois
Avant ouverture, à conserver de préférence dans un endroit frais et sec. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4°C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4 °C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit dacquoise amande et noisette, mousse au chocolat blanc avec inclusion de framboises, recouverte d'un biscuit dacquoise amande noisette.
Décor sucre.

Allergènes

Amande

Crème

Noisette

Soja

Œuf

Blé

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites