Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CUBE CHOCOLAT AU CAFÉ INTENSE SURGELÉ

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G-62-9015
Poids : 1.28 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 85gr x 15
 
 
Crème UHT ( stabilisant : E407 ), crème anglaise ( lait écrémé, sucre, crème, amidon modifié, jaune d'oeuf, arôme vanille,
stabilisants : E331 et E407, émulsifiant : E471, sel, colorant : E160a ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale
totalement hydrogénée d' huile de palme, sucre, émulsifiants: E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants:
E420(i), E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme, correcteurs d'acidité : E340ii, E331iii ), sucre, blancs d'oeufs,
sucre ( dont amidon de maïs ), oeuf entier, chocolat de couverture de couleur foncée 5,72 % ( pâte de cacao, sucre, beurre
de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ), poudre d'amande 4,50 % , noisette hachée grillée 4,39 % , eau, gélatine
alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants : E415, E412 ), beurre, farine
de blé, sirop de glucose, extrait de café 1,37 % ( dont sucre ), poudre de cacao 0,95 % , jaune d'oeuf, sirop de sucre
inverti, beurre de cacao 0,45 % , pâte à glacer 0,45 % ( sucre, graisse végétale de palmiste, cacao maigre, émulsifiant:
lécithine de soja, arôme naturel de vanille ), pâte de cacao 0,34 % , poudre de lait entier, poudre de blanc d'oeuf
( agent moussant : E1505, correcteur d'acidité : E330 ), sirop de sucre inverti, arôme naturel de vanille avec autres
arômes naturels, colorants : E100, E120.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 2 heures au froid positif + 4 °C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit amande avec noisettes caramélisées, mousse chocolat avec inclusion d'un crémeux parfumé à la vanille, mousse au café.
Finition velours et sauce chocolat.

Allergènes

Blé

Œuf

Soja

Crème

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites

Noisette

Amande

Beurre