Œufs entiers, chocolat de couverture noir 17,35% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ), pâte de noisette 12,65%, matière grasse végétale partiellement hydrogénée ( eau, graisse végétale hydrogénée d'huile de palmiste, saccharose, sorbitol, émulsifiant : E472b, lécithine de soja, caséinate de sodium, stabilisant : E460i, E331, E339, sel, arôme, colorant : E160a ), crème UHT ( stabilisant : E407 ), brisures de crêpes dentelles 7,55% ( farine de froment, sucre, matière grasse de lait anhydre, graisse végétale hydrogénée de coprah et de palmiste, lactosérum en poudre, sel, graisse végétale de palmiste, farine de malt d'orge, poudre à lever : E500i, colorant : E160f ), sucre, pâte de noisette et amande 5,55% ( sucre, amandes, noisettes, graisse végétale d'huile de tournesol, émulsifiants : lécithine de soja, vanilline ), beurre, farine de blé, eau, poudre de cacao 1,9%, gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants : E415, E412 ), sirop de glucose de blé, beurre de cacao 0,75%, pâte de cacao 0,55%, gel d'émulsifiant ( eau, sorbitol de blé, émulsifiants : E471, E475 ), sirop de sucre inverti.
DLUO : 18 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 488.1 kcal |
Protéines : | 8.6 g |
Glucides : | 35.17 g |
Lipides : | 34.8 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 0 mg |
Diamètre : 8 cm - Hauteur : 2,5 cm.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Mettre les produits sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au réfrigérateur avant dégustation.
Biscuit chocolat, craquant chocolat noisette superposé d'une mousse chocolat, décor velours chocolat.
Allergènes
Peut contenir des traces de sulfites
Poisson
Fruits à coque
Arachide
Nos partenaires
Nous suivre


