Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CRÈME TIRAMISU

ALSA - Préparation

ALSA
Ref. S-25-0089
Une préparation à mélanger avec de la crème liquide pour élaborer un tiramisu d'excellente tenue.
Poids : 0.58 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 580 g
 
 
Sucre, sirop de glucose, graisse de palme, gélatine de porc, amidon modifié de pomme de terre, épaississants ( alginate de calcium, gomme xanthane ), lactose, protéines de lait, stabilisants ( diphosphate, phosphate de sodium ), colorant ( bêta-carotène ), arômes, cacao maigre.
DLUO : 4 mois
À conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 410 kcal
Protéines : 4 g
Glucides : 82 g
Lipides : 7 g
Fibres : 3 g
Sodium : 60 mg

Utilisations

Préparation pour 1 sachet, prévoir 325 g de génoise ou de biscuits cuiller et 325 ml de café léger.
1) Délayer la quantité nécessaire de préparation pour Crème Tiramisu Alsa dans la crème liquide.
2) Monter au batteur à vitesse moyenne pendant 2 min. Imbiber une génoise ou des biscuits cuillers dans le café, puis masquer du mélange obtenu.
3) Saupoudrer de cacao. Réserver 1 heure au froid avant de servir.

Allergènes

Lait

Lactose

Gluten

Blé

Œuf