Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CRÈME SUCRÉE À LA VANILLE BOURBON

PRÉSIDENT - Crème pour les desserts vanillés

Ref. F-09-8650
Pour toutes les réalisations pâtissières vanillées.
Poids : 6.52 kg
Unité de vente : Pack
Conditionnement : Pack de 6 x 1 L
 
 
 
Crème ( 36 % de matières grasses ), sucre 8 %, protéines de lait, stabilisants : E407, E466, arôme naturel de vanille ( épaississant : E414, Colorant : E150 ).
DLUO : 2 mois
Ne pas conserver à plus de + 18 °C. Après ouverture, stocker au froid et utiliser rapidement. Ne pas congeler en l'état. Éviter les variations brutales de température.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 357 kcal
Protéines : 1.7 g
Glucides : 11 g
Lipides : 34 g
Fibres : 0 g
Sodium : 80 mg

Cette crème sucrée vous apportera un excellent résultat tant manuellement qu’avec tous types d’appareils. Une texture onctueuse, lisse et fondante en bouche. Une note fine et douce pour vos desserts grâce à la vanille naturelle. Une garantie de performances constantes tout au long de l’ année.

Gâteau fondant au chocolat et à la crème légère vanillée:
Ingrédients ( Pour 12 personnes ) :
600 g + 200 g de crème sucrée à la vanille Bourbon
PRESIDENT Professionnel
400 g de chocolat pâtissier à 70%
20 biscuits à la cuillère
Sirop à la framboise
Glaçage au chocolat
12 macarons café et chocolat
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Fouetter votre crème vanillée.
Retirer le chocolat et l’incorporer délicatement dans la crème.
Mouler dans un plat à génoise rond.
Disposer les biscuits à la cuillère (qui peuvent être remplacés par une
génoise), les imbiber de sirop à la framboise.
Mettre au froid 2 heures.
Démouler votre gâteau et recouvrir avec le glaçage au chocolat.
Monter au fouet les 200 g de crème vanillée restant, la disposer
harmonieusement sur votre entremet.
Déposer autour de celui-ci les macarons café et chocolat.
Mettre au froid.
Servir au moment avec une crème anglaise PRESIDENT Professionnel

Allergènes

Lait