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CRÈME PÂTISSIÈRE À FROID PUR BEURRE

CRÈME PÂTISSIÈRE À FROID PUR BEURRE

COMPLET - Préparation

COMPLET
Ref. S250-0390
Une crème pâtissière à froid destinée à l'élaboration de savoureuses pâtisseries.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre, amidon modifié, poudre de lactoserum, poudre de lait écrémé, dextrose, matière grasse laitière, épaississant E401, sel, stabilisant E450, arôme, colorants : E160a, E101.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 393 kcal
Protéines : 2.5 g
Glucides : 88 g
Lipides : 2.7 g
Fibres : 0.3 g
Sodium : 500 mg

Permet la réalisation de pâtisseries ' Pur Beurre '.
Supporte la congélation et la cuisson.
Fabriqué en France.

Utilisations

RECETTE DE BASE :
COMPLET Crème Pâtissière à froid PB : 350 - 400 g
Eau ou lait : 1 l
Mélanger COMPLET Crème Pâtissière à Froid PB et l'eau ou le lait froid au
batteur-mélangeur à grande vitesse jusqu'à obtention d'une crème lisse.

1 kg de COMPLET Crème Pâtissière à froid PB permet de garnir 45 éclairs ( 80 g/éclair )

Gâteau au muffin
COMPLET Son Muffin : 1000 g
COMPLET Crème pâtissière à froid PB ou COMPLET Crèmolait : 300 g
Huile : 300 g
Œufs : 300 g
Eau : 300 g
Sirop ou fruits secs : 300 g
Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits à la crème pâtissière au batteur-mélangeur jusqu'à obtention d'une masse homogène. Dresser en bac gastro 40 x 60 graissé au Complétin. Décorer avec la crème pâtissière et les fruits.
Cuisson : 40 à 45 min à 180°.
Pour les fruits, utiliser des pêches, des poires, des pommes, des fruits secs, des marrons ou du chocolat...
Attention, les températures de cuisson sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.

Allergènes

Gluten

Œuf

Soja

Fruits à coques

Lupin

Lactoserum

Lait