Calories : | 393 kcal |
Protéines : | 2.5 g |
Glucides : | 88 g |
Lipides : | 2.7 g |
Fibres : | 0.3 g |
Sodium : | 500 mg |
Permet la réalisation de pâtisseries ' Pur Beurre '.
Supporte la congélation et la cuisson.
Fabriqué en France.
RECETTE DE BASE :
COMPLET Crème Pâtissière à froid PB : 350 - 400 g
Eau ou lait : 1 l
Mélanger COMPLET Crème Pâtissière à Froid PB et l'eau ou le lait froid au
batteur-mélangeur à grande vitesse jusqu'à obtention d'une crème lisse.
1 kg de COMPLET Crème Pâtissière à froid PB permet de garnir 45 éclairs ( 80 g/éclair )
Gâteau au muffin
COMPLET Son Muffin : 1000 g
COMPLET Crème pâtissière à froid PB ou COMPLET Crèmolait : 300 g
Huile : 300 g
Œufs : 300 g
Eau : 300 g
Sirop ou fruits secs : 300 g
Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits à la crème pâtissière au batteur-mélangeur jusqu'à obtention d'une masse homogène. Dresser en bac gastro 40 x 60 graissé au Complétin. Décorer avec la crème pâtissière et les fruits.
Cuisson : 40 à 45 min à 180°.
Pour les fruits, utiliser des pêches, des poires, des pommes, des fruits secs, des marrons ou du chocolat...
Attention, les températures de cuisson sont données à titre indicatif et pour un four à sole. Si la cuisson se fait au four ventilé, réduire la température de 20° environ.
Gluten
Œuf
Soja
Fruits à coques
Lupin
Lactoserum
Lait