Échine de porc, sel, épices, ( poivre, muscade ), sucre, dextrose, conservateurs : nitrite de sodium et nitrate de potassium, antioxydant : acide ascorbique, ferments (contient lactose ).
DLUO : 2 mois
Conserver à + 8 °C maximum
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 265 kcal |
Protéines : | 27 g |
Glucides : | 1 g |
Lipides : | 17 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 4900 mg |
Subtilement poivrée et fumée, la coppa offre une saveur douce et une texture fondante. Prétranchée pour limiter les manipulations et les risques de contamination. Conditionnée en barquette rigide ( sous atmosphère protectrice ).
Maîtrise totale du coût à la portion.
La coppa est une salaison d'origine italienne se consommant crue. Très reconnaissable, la tranche est de couleur rouge veinée à blanc rosé.
Allergènes
Lactose
Soja
Nos partenaires
Nous suivre


