Sucre, farine de froment, farine de seigle, épices, poudre à lever : ( E503, E501 ), huile végétale de palme, sirop de glucose, protéines du lait.
Peut contenir des traces de : oeufs, soja, lupin.
Peut contenir des traces de : oeufs, soja, lupin.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit frais et sec.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 368 kcal |
Protéines : | 5.6 g |
Glucides : | 73.7 g |
Lipides : | 4.2 g |
Fibres : | 4.6 g |
Sodium : | 0 mg |
Fabriqué en Allemagne.
Utilisations
Recette de base :
Concentré Pain d'Epices 1 kg
Farine de froment 1 kg
Miel 1 kg
Eau 300 g
Huile 400 g
OEufs 600 g
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur pendant 1 min en 1ère vitesse, 3 min en 2ème et un court moment ( 30 secondes ) en 3ème vitesse. Remplir un bac à génoise 40 x 60.
Cuisson : 150 - 160 °C pendant 50 min.
Allergènes
Froment
Seigle
Lait
Peut contenir des traces de : oeufs,
Soja,
Lupin
Nos partenaires
Nous suivre