Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CONCENTRÉ POUR PAIN D'ÉPICES

COMPLET - Préparation pour petite pâtisserie

COMPLET
Ref. S-20-0260
Préparation pour petites pâtisseries.
Poids : 5.24 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 5 kg
 
 
 
Sucre, farine de froment, farine de seigle, épices, poudre à lever : ( E503, E501 ), huile végétale de palme, sirop de glucose, protéines du lait.
Peut contenir des traces de : oeufs, soja, lupin.
DLUO : 12 mois
À conserver dans un endroit frais et sec.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 368 kcal
Protéines : 5.6 g
Glucides : 73.7 g
Lipides : 4.2 g
Fibres : 4.6 g
Sodium : 0 mg

Fabriqué en Allemagne.

Utilisations

Recette de base :
Concentré Pain d'Epices 1 kg
Farine de froment 1 kg
Miel 1 kg
Eau 300 g
Huile 400 g
OEufs 600 g
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur pendant 1 min en 1ère vitesse, 3 min en 2ème et un court moment ( 30 secondes ) en 3ème vitesse. Remplir un bac à génoise 40 x 60.
Cuisson : 150 - 160 °C pendant 50 min.

Allergènes

Froment

Seigle

Lait

Peut contenir des traces de : oeufs,

Soja,

Lupin