Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CONCENTRÉ DE VOLAILLE CHEF

CHEF - Texture pâteuse

CHEF
Ref. S-59-0310
Avec une véritable puissance de goût, ce concentré de saveur proche d'une glace, permet de réaliser en toute souplesse une cuisisne savoureuse et contemporaine.
Poids : 0.56 kg
Unité de vente : Pot
Conditionnement : Pot de 500 g
 
 
 
Volaille 34,4 % : viande de poulet 25,4 %, graisse de poule, viande de poulet déshydratée 3,3 %, arômes, sel, eau, poivre, graines de coriandre, extraits de plantes aromatiques, épaississant : gomme de xanthane, antioxydant : extrait riche en tocophérols.
DLUO : 18 mois
Après ouverture, bien refermer le pot, conserver de préférence au réfrigérateur et utiliser dans les meilleurs délais.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 301 kcal
Protéines : 12.4 g
Glucides : 12 g
Lipides : 22 g
Fibres : 3.1 g
Sodium : 1950 mg

À faible teneur en matières grasses.
Petit pot pratique, hermétique, refermable et empilable.
Un concentré à texture proche d'une glace de volaille, obtenue par réduction de matières nobles pour apporter à chaque étape de vos préparations une note puissante de volaille.
Le concentré de volaille CHEF permet de réaliser les grands classiques où l'adjonction de glace est nécessaire, ou des sauces courtes directement avec de la crème et du beurre.

Utilisations

Selon la puissance de goût que vous souhaitez apporter à vos recettes, délayez 10 à 40 g de produit par litre ou kilogramme dans vos préparations chaudes ou froides.
Dilution parfaite dans un liquide bouillant.

Allergènes

Blé