Farine : blé, malt, eau, levain( 6 % ) [ eau, farine de blé, ferments], sel, levure, gluten de blé, émulsifiant : E472e, dextrose, épaississant : gomme guar, lactosérum en poudre, sucre, stabilisant : E341i, huiles végétales, lactose.
DLUO : 12 mois
Conserver à une température de maximum - 18 °C.
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 261 kcal |
Protéines : | 9.1 g |
Glucides : | 52.2 g |
Lipides : | 1 g |
Fibres : | 3.3 g |
Sodium : | 500 mg |
Temps de cuisson dans un four traditionnel : 10 à 12 mintues à 200 °C ( Termostat 7 ).
Longueur 27,5 cm
Poids : 180 g
Utilisations
Le pain Chapatta est extra pour la réalisation de sandwich mais également comme pain quotidien.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Céréales et produits à base de gluten, lait et produits à base de lait
Produit dans une usine utilisant sésame, oeufs et fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre