Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
CIABATTA PRÉCUITE SURGELÉE

CIABATTA PRÉCUITE SURGELÉE

LES PAINS PÉRÈNES DE ROLLAND COTTES - Pain surgelé

Ref. G301-4916
Poids : 7.20 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 40 x 180 g
 
 
 
Farine : blé, malt, eau, levain( 6 % ) [ eau, farine de blé, ferments], sel, levure, gluten de blé, émulsifiant : E472e, dextrose, épaississant : gomme guar, lactosérum en poudre, sucre, stabilisant : E341i, huiles végétales, lactose.
DLUO : 12 mois
Conserver à une température de maximum - 18 °C.
Après décongélation, conserver le produit 3 jours.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 261 kcal
Protéines : 9.1 g
Glucides : 52.2 g
Lipides : 1 g
Fibres : 3.3 g
Sodium : 500 mg

Temps de cuisson dans un four traditionnel : 10 à 12 mintues à 200 °C ( Termostat 7 ).
Longueur 27,5 cm
Poids : 180 g

Utilisations

Le pain Chapatta est extra pour la réalisation de sandwich mais également comme pain quotidien.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Céréales et produits à base de gluten, lait et produits à base de lait

Produit dans une usine utilisant sésame, oeufs et fruits à coque