Sucre 47 %, noisettes 30 %, pâte de cacao 15,5 %, beurre de cacao 7,5 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C
Température de stockage: 12 - 20 °C
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 557 kcal |
Protéines : | 5.4 g |
Glucides : | 51.1 g |
Lipides : | 35.5 g |
Fibres : | 5.3 g |
Sodium : | 2,2 mg |
Un mélange de 70 % de chocolat noir et 30 % de noisettes.
Le fourrage Gianduja Noir est un mélange onctueux et crémeux de chocolat noir Callebaut® et de pâte de noisettes pure. La crème est mélangée, conchée et tempérée par notre maitre concheur pour créer un goût agréablement équilibré ainsi qu'une texture douce et homogène offrant une exceptionnelle sensation en bouche.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Noisettes, amandes
Huile de noisette, d'amande
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre