Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHOCOLAT

CARGILL - 50 % de cacao

Ref. S130-0240
Le chocolat est utilisé en pâtisserie pour réaliser des mousses, gâteaux, crèmes, bavarois ou bien encore des décors.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 10 kg
 
 
 
Masse de cacao, sucre, émulsifiant : E322, arôme naturel de vanille
DLUO : 24 mois
À conserver dans un endroit frais et sec et à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 503 kcal
Protéines : 6.5 g
Glucides : 54 g
Lipides : 27.1 g
Fibres : 8.5 g
Sodium : 1.4 mg

Cargill combine une connaissance approfondie du cacao et gère la chaîne d’approvisionnement de la fève jusqu’aux produits finis à base de cacao et chocolat. Les cacaos et chocolats Cargill sont utilisés en boulangerie, dans les boissons, la confiserie et les produits laitiers.

Allergènes

Lait et produit à base de lait

Soja et produit à base de soja