Saccharose ( 43,1 % ), pâte de cacao ( 42,6 % ), beurre de cacao ( 13,8 % ), émulsifiant : lécithine de soja* ( < 0,5 % ).
*garantie PCR négatif par notre fournisseur + certificat Identité préservée.
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DLUO : 24 mois
Conserver dans son emballage d'origine à une température située entre 15 et 20 °C, dans un endroit propre, sec et dégagé d'odeurs étrangères.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 557 kcal |
Protéines : | 5,1 g |
Glucides : | 46 g |
Lipides : | 37 g |
Fibres : | g |
Sodium : | mg |
Utilisations
Fondre à 40 - 50 °C. Tempérage: descendre à 29 °C et utiliser à 31 °C. Refroidir à 8 °C.
Utilisé pour l'enrobage des intérieurs de bonbons de chocolat.
Cette couverture corsée en cacao africain procure des arômes légérement terreux et de café torréfié.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant lait,
Soja
Fruits à coque
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