Sucre 45,5 % , beurre de cacao 30 % , poudre de lait entier 23,5 % , émulsifiant: lécithine de soja <1 % , arôme <1 % , colorant : E120 <1 % , arôme naturel de vanille <1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C
Température de stockage: 12 - 20 °C
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 568 kcal |
Protéines : | 6.1 g |
Glucides : | 55.4 g |
Lipides : | 35.6 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 90 mg |
Fluidité 3/5.
Les callets sont des petits palets de chocolat d'environ 1 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Maïs
Cacao
Vanilline
Sorbates (E200->E203)
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre