Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
CHOCOLAT COLORÉ ET AROMATISÉ FRAISE

CHOCOLAT COLORÉ ET AROMATISÉ FRAISE

CALLEBAUT - Chocolat blanc à la fraise - Callets

CALLEBAUT
Ref. S130-0712
Un doux chocolat blanc de couleur rose associé au goût de fraise pour enrobage, moulage, crème glacée, fourrages, ganaches et décoration.
Poids : 2.64 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 2,5 kg
 
 
Sucre 45,5 % , beurre de cacao 30 % , poudre de lait entier 23,5 % , émulsifiant: lécithine de soja <1 % , arôme <1 % , colorant : E120 <1 % , arôme naturel de vanille <1 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 - 20 °C
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 568 kcal
Protéines : 6.1 g
Glucides : 55.4 g
Lipides : 35.6 g
Fibres : 0 g
Sodium : 90 mg

Fluidité 3/5.

Les callets sont des petits palets de chocolat d'environ 1 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Maïs

Cacao

Vanilline

Sorbates (E200->E203)

Saccharose

Fructose