Sucre 37,5 % , beurre de cacao 24 % , poudre de lait entier 20 % , pâte de cacao 13,5 % , poudre de lait écrémé 4 % , émulsifiant : lécithine de soja <1 % , arôme naturel de vanille <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 565 kcal |
Protéines : | 8.1 g |
Glucides : | 48.1 g |
Lipides : | 37 g |
Fibres : | 2.5 g |
Sodium : | 88,6 mg |
Fluidité 5/5.
Couleur assez claire.
Utilisations
Chocolaterie : intérieur ganache bonbons, moulage fin, enrobage
Pâtisserie : ganache Pâtisserie, mousse, décor.
Glacerie : sauce, glaces et sorbets.
Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose,
Protéines de soja,
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre